¡Nuevo café verde!

Más saludable

El café verde tiene más agua y menos cafeína que el café tostado (una taza de café verde contiene alrededor del 25-50% de la cantidad de cafeína que se encuentra en la modalidad más consumida), pero también más antioxidantes porque “durante el tratamiento del tostado, con las altas temperaturas, se transforman algunos compuestos.

Más natural

El café verde se obtiene de los granos de café crudos, no pasa por un proceso de
tostado y es por ello que mantiene sus propiedades y elementos originales.
El compuesto más especialmente valorado del café verde es el ácido clorogénico, compuesto fenólico que desaparece a medida que se va sometiendo al grano al proceso de tostado.

Más beneficios

El ácido clorogénico presente en el Café Verde evita la concentración de grasas,
gracias a la estimulación del metabolismo de los lípidos, baja los niveles de azúcar en la sangre y los picos de insulina, además mejora las funciones de la hormona quema grasa adiponectina. Convierte las grasas en energía para
finalmente eliminarla por medio de las heces, la orina y el sudor.

¡Pero eso no es todo!

También es encargado
de ayudar a saciar el apetito, lo que contribuye a que quien consume este
producto no sienta le necesidad por ejemplo de picar entre comidas.

Propiedades y beneficios:

  • Ayuda a perder peso rápidamente
  • Elimina grasa localizada
  • Ayuda a la diabetes tipo 2
  • Elimina la ansiedad de comer a toda hora
  • Reduce la sensación de cansancio y fatiga
  • Es antioxidante
  • Disminuye la celulitis
  • Refuerza la memoria
  • Ayuda a disminuir el envejecimiento prematuro
  • Limpia el hígado, es détox
  • Mejora el Sistema Inmunológico
  • Reduce el colesterol malo
  • Elimina la ansiedad